Die Schulversammlung vom 2. Dezember 2016

In dieser Schulversammlung haben die Klasse 2,3,4 eine Fernsehshow über Zähne und Zahngesundheit gemacht.

Die Klasse 4 bis 6 haben ein schönes Lied über Weihnachten gesungen.

Die Klasse 7 hat ein Video und eine Vorstellung über das Paket für „Kinder-helfen-Kinder“ in der Ukraine gezeigt. Das Paket ist noch unterwegs mit dem LKW, da in der Ukraine erst Weihnachten im Januar gefeiert wird.

Die Klasse 9 hat auf dem Schulhof etwas mit Kreide gezeichnet, z.B. einen Weihnachtshut oder Comicfiguren. Die Schüler haben sich in bzw. auf ihre Zeichnungen gelegt und Bilder dazu gemacht.

Die Klasse 8 hat mit Frau Eyrisch eine PowerPoint-Präsentation über den Friedhofsbesuch in Osthofen berichtet.

Während der Schulversammlung haben Frau Fahl und Frau Herrmann die Smileys-Könige gekürt.

Die Jonglier-AG hat auch einen tollen Auftritt vorgeführt.

Text: Ivan und Noah