Förderverein

Der Förderverein der Wonnegauschule Osthofen e.V. unterstützt in vielfacher Hinsicht die pädagogische Arbeit der Schule.

Ziele:

• Unterstützung der Wonnegauschule bei der Erfüllung ihrer Bildungs- und Erziehungsaufgaben, z.B. durch die Anschaffung von besonderen Lern- und Spielgeräten
  • in besonderen Fällen finanzielle Unterstützung einzelner Schülerinnen und Schüler , z.B. bei der Finanzierung von Klassenfahrten
  • Erhaltung und Pflege der Bindung zwischen ehemaligen Schülerinnen und Schülern und den Lehrkräften
  • Pflege der Beziehung zwischen Schule und Bevölkerung, z.B. durch Schulfeste zu unterschiedlichen Themen und den Adventbasar.

Zum Vorstand des Fördervereins der Wonnegauschule Osthofen gehören:

• 1. Vorsitzender: Frau Silke Harder
  • 2. Vorsitzende: Frau Claudia Gräf
  • Beisitzer: Herr Guido Paliot und Frau Jutta Schröder
  • Kassiererin: Frau Margitta Spieß
  • Schriftführerin: Frau Waltraud Fahl

Unterstützen Sie uns:

Wir freuen uns über jede helfende Hand und Mitwirkende. Auch durch Ihre Mitarbeit und/oder Teilnahme bei Schulfesten helfen Sie dem Förderverein.

Telefon: 06242 – 7997 (Schulsekretariat)

Mitglied werden:

Sie können die Arbeit des Fördervereines und damit auch die Schülerinnen und Schüler unserer Schule unterstützen, indem Sie Mitglied werden. Der Mindestbeitrag beträgt nur 7 € pro Jahr.

Hier können Sie sich die Beitrittserklärung runterladen, ausdrucken und entweder im Schulsekretariat abgeben oder senden an:

„Fit fürs Leben“

Förderverein der Wonnegauschule Osthofen e.V.

Heinrich-Heine-Straße 13

67574 Osthofen

Spenden:

Möchten Sie uns mit einer Spende unterstützen? Der Förderverein ist mit der Eintragung ins Vereinsregister als gemeinnütziger Verein berechtigt, Spendenquittungen aus zu stellen.

IBAN: DE35550912000015571403

BIC:GENODE61AZY