Klassenaufteilung & neue Lehrerin an unserer Schule

Mit jeweils 16 Schülern waren wir zu viele Kinder in den Klassen 7 und 8. Deshalb wurde entschieden, die Klassen kleiner zu machen. Jetzt gibt es eine Klasse 7 mit 12 Schülern bei Frau Barth. Und eine neue Klasse 7/8 mit einer neuen Klassenlehrerin.

Die neue Lehrerin heißt Frau Franck. Sie ist neu an der Schule. Sie ist eine nette Lehrerin. Es war eine echt gute Woche mit ihr. Anfangs haben wir jeden Tag einen Morgenkreis gemacht. Frau Franck fragte uns im Kreis, wie es uns geht und wer die Hausaufgaben gemacht hat.

franck01

Außerdem hat sie gelbe und rote Karten mitgebracht. Bekommt jemand die gelbe, kriegt man eine Verwarnung. Bei der roten Karte bekommt man keinen Smiley. Wenn man drei Striche bekommt, werden die Eltern durch einen Elternbrief informiert.

franck02

Die neue Lehrerin hat eine eigene AG, die Graffiti-AG. Frau Franck macht gerne Kunst.

Herzlich Willkommen, Frau Franck!

Text und Fotos: Noah