Schülervertretung

Wir haben unsere KlassensprecherInnen und SchülervertreterInnen für das Schuljahr 2021/2022 gewählt:

• In der Klasse 1/2/3 sind es Emirhan und Samuel.
  • In der Klasse 3/4 sind es Silas und Leon H.
  • In der Klasse 4/5 sind es Obadullah und Lukas.
  • In der Klasse 6/7 sind es Lea und Felix.
  • In der Klasse 7/8 sind es Cosmin und Tim E.
  • In der Klasse 9 sind es Steve und Silas.

Die Klassensprecher sind zum Beispiel dafür da, Streitigkeiten zu lösen. Sie sorgen dafür, dass es leise im Unterricht ist, wenn der Lehrer mal kurz weg muss. Außerdem sind sie Ansprechpartner, wenn es Probleme in der Pause gibt. Sie sind Vorbilder für den Rest der Schüler.

Unsere Schülervertreter sind Steve (Klasse 9) und Leon (Klasse 3/4).

Die Schülervertreter sind für den Kummerkasten verantwortlich:

kummerkaste

Der Kummerkasten ist dafür da, um Probleme zu lösen und Wünsche zu erfüllen. Man schreibt sein Problem oder einen Wunsch auf einen Zettel und wirft ihn dann in den Kummerkasten. Die Schülersprecher leeren den Kasten und beraten sich mit unserer Vertrauenslehrerin. Sie versuchen uns dann zu helfen und mit uns die Probleme zu lösen.

Der Kummerkasten hängt im Erdgeschoss rechts neben dem Eingang zur Aula.

Text: Iven und Noah